Gemeinde Moos distanziert sich von spanischen Verlag

Meldung vom 10.07.2019 Die Firma ARP Marketing Verlag SL mit Sitz in Javea, Spanien, ist nun offenbar auch im Raum Moos tätig. Die Verwaltungsgemeinschaft Moos teilt mit, dass die beiden Mitgliedsgemeinden Moos und Buchhofen keinerlei geschäftliche Beziehungen zu diesem Verlag unterhalten. Durch die Bezeichnung "Bürgerinformation Region Moos" soll suggeriert werden, dass die Gemeinde Moos bzw. die Verwaltungsgemeinschaft Moos hinter dieser Informationsbroschüre steht. Das ist aber nicht der Fall. Firmen, die im Auftrag der Gemeinde oder der Verwaltungsgemeinschaft tätig werden, haben ein Legitimationsschreiben. Die Gemeinde Moos bzw. die Verwaltungsgemeinschaft Moos distanziert sich ausdrücklich von diesem Verlag und bittet die Gewerbetreibenden und Unternehmen, derartige Angebote immer sehr genau und kritisch zu prüfen. Eine Rücksprache bei der Verwaltung in solchen Fällen wird empfohlen.