Aktionswoche "Zu Hause daheim" - Veranstaltungshinweise

Meldung vom 08.05.2019 Zum Thema Seniorenarbeit findet die Aktionswoche "Zu Hause daheim" statt.

Veranstaltungen zur Aktionswoche "Zu Hause daheim" im Landkreis Deggendorf

20.05.2019, 14:00 Uhr, Eröffnungsveranstaltung im Landratsamt Deggendorf, Großer Sitzungssaal mit  den Vorträgen "Spezialisierte Ambulante Palliativversorgung - eine multidisziplinäre Herausforderung" und "Betreuung und Pflege daheim - Vorstellung der unterschiedlichen Unterstützungsangebote und Hilfen im Landkreis Deggendorf, Informationen zu den Leistungen der Pflegeversicherung"

23.05.2019, 14:30 Uhr, Vortrag zum Thema "Wohn- und Unterstützungsangebote für ein selbstbestimmtes Leben im Alter" im Josefsheim  (BRK) in Plattling

24.05.2019, 13:30 Uhr, Informationstag zum Konzept "Wohnen mit Service" im Haus Maria Schutz, Handlab, Iggensbach