Kommunalwahl 2020 - Bekanntmachung Eintragungsmöglichkeiten Unterstützungslisten

Meldung vom 17.12.2019 Bekanntmachung über die Eintragungsmöglichkeiten in Unterstützungslisten für die Wahl des Gemeinderats/Ersten Bürgermeister/Kreistag/Landrats am 15. März 2020

Falls Wahlvorschläge zusätzliche Unterstützungsunterschriften benötigen, können sich die Wahlberechtigten ab dem Tag nach der Einreichung des Wahlvorschlags, jedoch spätestens bis Montag, 03.02.2020, 12:00 Uhr, eintragen.

Die komplette Bekanntmachung finden Sie hier.