Kommunalwahl 2020 - Bekanntmachung Einreichung Wahlvorschläge

Meldung vom 17.12.2019 Bekanntmachung über die Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen für die Wahl des ersten Bürgermeisters und des Gemeinderates in der Gemeinde Moos am 15. März 2020.

Wahlvorschläge für die Wahl zum Gemeinderat bzw. Ersten Bürgermeister in der Gemeinde Moos am 15. März 2020 können ab sofort bis zum 23. Januar 2020, 18:00 Uhr, bei der Verwaltungsgemeinschaft Moos eingereicht werden.

Die komplette Bekanntmachung finden Sie hier.