Genussmarkt Donau-Isar

Meldung vom 09.09.2019 „Des schmeckt uns!“ heißt es am Samstag, 12. Oktober, in @Aholming. Im Hof von Schloss Isarau lädt die ILE Donau-Isar zum Genussmarkt ein.

Von 13 bis 17 Uhr gibts frische Produkte aus der Region direkt Probieren und jede Menge Infos.
Ab 11 Uhr will die ILE beim Dialogforum mit den Besuchern über regionale Lebensmittel und gesunde Ernährung ins Gespräch kommen.
Für die Musik sorgt @drunterunddruebermoos.

Schloss Isarau, Isarauer Straße 41, 94527 Aholming

Weitere Infos gibt’s unter www.ile-donau-isar.de