Bürgerversammlung der Gemeinde Moos am 21. September 2019

Meldung vom 16.09.2019 Die Bürgerversammlung der Gemeinde Moos findet am Samstag, 21. September 2019, um 19:00 Uhr, in der Schlosswirtschaft Moos statt.

Tagesordnung:

• 1.    Begrüßung und Totengedenken
  • 2.    Rechenschafts- und Finanzbericht 2018/2019, Vorschau 2019/20
  • 3.    Ehrungen
  • 4.    Präsentation Imagefilm
  • 5.    Wünsche, Anfragen
  • 6.    Bayernhymne

Die musikalische Umrahmung der Veranstaltung übernimmt die „Mooser Blosn“.

An alle Gemeindebürger ergeht herzliche Einladung!

Die Bekanntmachung finden Sie hier