Gemeinderatssitzung Moos, 19.10.2020, Tagesordnung öffentlicher Teil

Meldung vom 13.10.2020 Veröffentlichung Tagesordnung öffentlicher Teil der Gemeinderatssitzung Moos am 19.10.2020 im Rathaus in Moos, Sitzungssaal (1. Stock)

Die nächste Gemeinderatssitzung der Gemeinde Moos findet am Montag, 19. Oktober 2020, um 19.00 Uhr im Rathaus Moos, Sitzungssaal, 1. Stock, statt.

Die Tagesordnung ist an den Aushangtafeln und hier auf der Homepage ersichtlich. Um Terminvormerkung wird gebeten.

Zudem ist zu beachten, dass bei gewünschter Teilnahme am öffentlichen Teil der Gemeinderatssitzung aufgrund der derzeitigen Hygienevorschriften und Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl zulässig ist. Wir dürfen Sie daher bitten, bei Interesse rechtzeitig mit Mund-Nase-Schutz vor Ort zu erscheinen.

gez.
Alexander Zacher