Bekanntmachung Änderung FNP Deckblatt 20

Meldung vom 26.03.2021 Die Gemeinde Moos hat die Änderung des Flächennutzungsplanes der Verwaltungsgemeinschaft Moos durch Deckblatt Nr. 20 in der Gemeinderatssitzung vom 15. März 2021 beschlossen.

Die komplette Bekanntmachung finden Sie hier.

Den Entwurf der Flächennutzungsplanänderung der VG Moos durch Deckblatt Nr. 20 vom 15.03.2021 finden Sie hier.

Die Begründung zur Flächennutzungsplanänderung der VG Moos durch Deckblatt Nr. 20 vom 15.03.2021 finden Sie hier.