Anmeldung Kindergarten/Kinderkrippe für 2022/2023

Meldung vom 14.02.2022 Sehr geehrte Eltern, aufgrund der aktuellen Coronalage, findet in diesem Jahr die Anmeldung für den Gemeindekindergarten und die Krippe vorerst nur digital statt.

Sie können über die Homepage der Gemeinde Moos (www.gemeinde-moos.de) unter Rubrik „Aktuelles“, das Anmeldeblatt herunterladen, zu Hause ausfüllen und dann an den Kindergarten zurücksenden, über Email: kiga-moos@freenet.de, oder in den Postkasten einwerfen. Ab dem 14.02.2022 ist die Homepage freigeschaltet.

Des Weiteren finden Sie einige Informationen zur Kindergarten/-Krippenanmeldung ebenso auf der Homepage.
Falls Sie dazu Fragen haben, können Sie uns gerne unter kiga-moos@freenet.de eine Nachricht senden, unter Tel. 09938/1469 anrufen.

Sobald sich die Coronalage wieder ein wenig entspannt hat,
laden wir Sie und Ihr Kind zu einem persönlichen Anmeldegespräch und Kennenlernen in den Kindergarten/Krippe ein.

Falls Ihr Kind während des laufenden Kindergartenjahres aufgenommen werden soll, ist es ebenso, jetzt schon, zu registrieren.

Wir möchten Sie bitten, Ihr Kind bis spätestens 14.03.2022 anzumelden.
Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.