Anmeldung Kindergarten/Kinderkrippe

Meldung vom 22.01.2021 Anmeldung für das Kindergarten- und Krippenjahr 2021/ 2022

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Coronalage, findet in diesem Jahr die Anmeldung für den Gemeindekindergarten und die Krippe vorerst nur digital statt.

Sie können über die Homepage der Gemeinde Moos (www.gemeinde-moos.de) unter Rubrik „Aktuelles“, das Anmeldeblatt herunterladen, zu Hause ausfüllen und dann an den Kindergarten zurücksenden, über Email: kiga-moos@freenet.de, oder in den Postkasten einwerfen.

Des Weiteren finden Sie einige Informationen zur Kindergarten/-Krippenanmeldung ebenso auf der Homepage.
Falls Sie dazu Fragen haben, können Sie uns gerne unter kiga-moos@freenet.de eine Nachricht senden, unter Tel. 09938/1469 anrufen.

Sobald es die Corona-Bestimmungen zulassen, laden wir Sie und Ihr Kind zu einem persönlichen Anmeldegespräch in den Kindergarten/Krippe ein.

Falls Ihr Kind während des laufenden Kindergartenjahres aufgenommen werden soll, ist es ebenso, jetzt schon, zu registrieren.

Wir möchten Sie bitten, Ihr Kind bis spätestens 26.02.2021 anzumelden.

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Anmeldeblatt Kindergarten

Infobrief Neuanfänger Kindergarten/Kinderkrippe