Absage der diesjährigen Bürgerversammlung

Meldung vom 02.11.2020 Die Bürgerversammlung für die Gemeinde Moos findet nicht wie angekündigt am Samstag, 21. November 2020, um 18.00 Uhr in der Schlosswirtschaft Moos statt.

Grund hierfür sind die steigenden Corona-Infektionszahlen und das daraus resultierende Anraten von Herrn Landrat Christian Bernreiter, die Bürgerversammlung für das Jahr 2020 abzusagen.

Die mit Frist zum 13. November 2020 eingereichten Bürgeranträge werden selbstverständlich dennoch berücksichtigt und bearbeitet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

gez.
Alexander Zacher